Unterrichtsmaterial Klasse 4c

Klasse 4c 20.4

Radfahrprüfung- Bogen

Aktuell 16.04.20

Mathemaik: Aufgaben 4c (2)

Aktuell 14.04.20- Lösungen

4c Lösungen 1

4c Lösung 2

Aktuell 31.03.20:

U-Material 4c

AB SaU 4c

AB SaU

Neue Materialien für die Klasse 4c:

Neues Material 4c

Aufgaben 4c- Mathematik

Material 4c

10 Gedanken zu „Unterrichtsmaterial Klasse 4c

1. Sehr geehrte Lehrerschaft, sehr geehrte Frau Berger,
    sind die Aufgaben immer für 1 Tag?

N. Fritz

1. Hallo Frau Fritz,
      die Aufgaben sind von den meisten Kolleginnen für den gesamten Zeitraum konzipiert. Also bitte das Pensum für die Kinder individuell bestimmen und einteilen. Sollten noch Aufgaben für Ihre Klasse anfallen, werden Sie diese hier finden. Also bitte immer wieder reinschauen. Bleiben Sie gesund.

1. Hallo, liebe Lehrerinnen,
        die Aufgaben sind für die gesamten 5 Wochen? Ich dachte immer für eine Woche? Kommen da noch Aufgaben dazu, dass wäre ganz schön.
        Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund.

1. Hallo Frau Schmelzer,

die Kinder bekommen morgen Nachschub.
          Genießen Sie trotz der Umstände das Wochenende.

2. Hallo Frau Berger,
    leider warten wir seit Montag auf neue Aufgaben. Für die Klasse 4c ist nichts hinterlegt, oder finde ich es nur nicht?
    Viele Grüße Schmelzer

1. Bitte schauen Sie in den 1. Beitrag der Klasse 4c, dort sind die neuen Aufgaben.

3. Hallo Frau Berger,

also ich finde auch keine neuen Aufgaben für die Klasse 4c.

Viele Grüße Asmus

1. Das Material befindet sich im ersten Beitrag der Klasse. Bitte die Klasse anklicken, dann öffnet sich das Dokument.

Sandra Berger

4. Sehr geehrte Frau Berger und Frau Vogt.

Danke für die Einteilung der Gruppen nach den Ferien.
    Ich finde es Schade, das zum Abschluss der 4. Klassen keine Zeugnisausgabe mit allen Schülern einer Klasse stattfindet. Viele Mutti teilen dies ebenfalls.
    Anbei ein Vorschlag:
    Wäre es Machbar, das evtl. die Feierlichkeit und die Übergabe der Zeugnisse nicht im Klassenzimmer sondern in der Sporthalle oder im Speisesaal gemacht werden kann.
    Hier wäre doch genügend Platz um den Abstand für alle Schüler einzuhalten, sodass sich wenigstens alle Schüler zum Abschluss nochmal sehen können.

Katja Kaden

1. Sehr geehrte Frau Kaden, lassen Sie uns jetzt erstmal den neuen Plan angehen und schauen, wie alles so funktioniert. Über die Gestaltung der Zeugnisausgabe werden wir zu gegebener Zeit sprechen. Bitte haben Sie etwas Geduld. Vielen Dank. Sandra Berger