Unterrichtsmaterial Klasse 4a

Klasse 4a, 20.4.20

Aktuell 14.04.20

4a Deu

Achtung Fehlerteufel: In Mathematik muss es statt S. 71, Seite 73 heißen. Vielen Dank für den Hinweis.
Aktuell 2.04.20 Bitte anklicken- Klasse 4a

Neu:

4a Gedicht

Aufgaben für die Klasse 4a.doc

6 Gedanken zu „Unterrichtsmaterial Klasse 4a

1. Wie soll ein Kind das Buch pipi landsturmf lesen wenn er es nicht hat. Sich sehe es nicht ein dieses Buch zukaufen. Ich bitte da um ein Lösung.

1. Die Kinder haben das Buch am Freitag von Frau Ackermann erhalten.

2. Hallo Frau Berger, toll das die Aufgaben für die Schüler so schnell und unkompliziert eingestellt wurden. Schön wäre noch ein Hinweis bis wann welche Aufgaben erledigt sein sollen und wann etwas neues eingestellt wird.(Aufgaben für eine Woche o.ä.)
    MfG Ritter, G.

1. Hallo Herr Ritter,
      vielen Dank für den Hinweis. Die meisten KOlleginnen haben gleich das Pensum für die 3 Wochen eingestellt.
      Nach Rücksprache mit Frau Ackermann werden die Kinder 4a Anfang nächster Woche neue Aufgaben erhalten.
      Sandra Berger

3. Hallo Frau Berger,

in den aktuellen Aufgaben von Frau Ackermann, können wir die Aufgabe für Mathe Buchseite 98 Nr. 4a,b nicht finden.
    Können Sie bitte nachfragen, ob evtl. Seite 89 gemeint ist?

Vielen Dank und Grüße
    Christiane Naujoks

1. Bitte die Nr. 4 auf S. 98 bearbeiten, es gibt hier nicht a, b, eine andere Buchausgabe hat den Fehler verursacht. Danke für den Hinweis.