Aufnahme der Schulanfänger 2022/2023

Liebe Eltern, die für den 17.02.21 anvisierte Aufnahme Ihrer Kinder in unserer Schule kann aufgrund der momentanen Situation nicht stattfinden. Bitte schauen Sie hier wieder vorbei, wir werden Sie informieren, wann oder wie die Aufnahme nachgeholt werden kann. Vielen Dank. Bitte geben Sie die Information an betreffende Eltern in Ihren Bekanntenkreisen oder Familien weiter. Vielen Dank.

Sandra  Berger

2 Gedanken zu „Aufnahme der Schulanfänger 2022/2023

1. Hallo liebes Team,

meine Tochter wird nächstes Jahr zur Schule kommen. Also Jahrgang 22/23. Werden wir informiert oder wie erfahren wir, wie wir zu dieser Schule kommen?

LG Frau Reichel

1. Hallo Frau Reichel, bitte kommen Sie regelmäßig hier auf der Homepage vorbei, wir werden Sie informieren, so bald wir genauer planen können. Wir werden dann auch in den Kindergärten entsprechende Informationen aushängen. Viele Grüße Sandra Berger