Einschulung 2021

Liebe Eltern,

ich hatte Sie bezüglich der Einschulung Ihrer Kinder um Geduld gebeten, ich merke nun, dass einige von Ihnen sich darin noch etwas üben müssen. 😉

Ich kann verstehen, dass Sie planen wollen, uns geht es nicht anders. Doch leider sind noch so viele Fragen offen, dass es mir nur ansatzweise möglich sein wird, Ihnen Näheres mitzuteilen.

Die personelle Situation an unserer Schule lässt eine Klasseneinteilung zum jetzigen Zeitpunkt nicht zu.

Ich möchte Ihnen auch nicht heute diese Mitteilung geben und kurze Zeit später muss ich sie wieder revidieren, ich hoffe nun auf Ihr Verständnis.

Zumindest kann ich Ihnen sagen, dass wir die Möglichkeit haben werden, Ihre Kinder im Kulturhaus aufzunehmen. Voraussichtlich werden 2 Veranstaltungen stattfinden. Planen Sie ein Zeitfenster von 9- 12.30 Uhr ein. Das heißt in diesem Fenster werden dann 2 Veranstaltungen stattfinden.
So bald ich Klarheit bezüglich der offenen Fragen habe, erhalten Sie entweder hier oder aber  per Mail weitere Informationen.

Ich danke nochmals für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Sandra Berger